Inicio

terça-feira, 24 de março de 2015

Receita: Pão Sem Carboidrato

Oláaaaa!!!!

Ainda tem alguém por aqui?

Pois é galerinha, eu passo um tempo longe do blog, mas desistir jamaiiis...rsrs....
A minha vida continua uma loucura, mas sempre que der quero passar por aqui pois adoroooo compartilhar as coisas com vocês!
Como já devem ter visto pelo Insta (me sigaaaaam), um dos motivos (positivos) da minha correria é que há algum tempo resolvi dar à minha vida um rumo saudável e tenho investido tudo nisso, pois tem me feito muito bem.
Graças a Deus, o maridão também tomou gosto e numa ida dele ao nutri aprendemos uma receita de Pão Sem Carboidrato que está deixando todo mundo que prova com água na boca, eis que vim dividir ela com vocês:

Ingredientes:
1 xic. de amendoas sem casca
1/3 xic. de linhaça
1/3 xic. de sementes de girassol
300 g. de cream cheese
5 ovos
1 xic. de queijo amarelo ralado
1 col. chá de sal
2 col. chá de fermento químico

Modo de preparo:
Coloque as amendoas, a linhaça e as sementes de girassol no liquidificador e bata até ficar uma farinha. Misture essa farinha com fermento, sal e temperos a gosto. Misture o cream cheese e os ovos até formar uma mistura lisa e depois adicione o queijo. Coloque a mistura numa assadeira de pão e leve ao forno em 180 graus por 1h e 10min.


Além de ser mais saudável fica uma delícia!

Se fizerem me contem nos comentários como ficou!

Espero que gostem!


Beijooos e Até Mais!